viernes, 15 de noviembre de 2013
Suspendidas las Jornadas sobre Comunicación en la Pyme
Por motivos técnicos las jornadas del 19 de Noviembre sobre Comunicación en la Pyme para Tiempos de Crisis y Yo Soy Empleo quedan SUSPENDIDAS POR MOTIVOS TÉCNICOS HASTA NUEVO AVISO.
| Seguir a @losalcalarenos
|
Etiquetas:
Tomares
Ubicación:
Tomares, Sevilla, España
jueves, 14 de noviembre de 2013
JORNADAS "LA COMUNICACIÓN EN LA PYME PARA TIEMPOS DE CRISIS".
Jornadas "La Comunicación en las Pymes para Tiempos de Crisis".
Martes 19 de Noviembre de 2013.
Horario: 19:00 a 21:00 horas.
Coste: gratuito.
Lugar de Celebración: Salón de Plenos del Ayuntamiento de Tomares.
Organizan: Asociación de Empresarios y Empresarias de Tomares y Grupo Andalumedia.
Colaboran: Ayuntamiento de Tomares y CADE de Tomares.
Consulta programa en www.aetom.org
Etiquetas:
Tomares
Ubicación:
Tomares, Sevilla, España
Timbal horneado de patata, taquitos de jamón y huevo de codorniz.
Ingredientes
ELABORACIÓN
| Seguir a @losalcalarenos
|
- 1/2 Kg de patata cortada en cascos
- 2 Cebollas cortadas en tiras
- 2 huevos de gallina bien batidos
- 1 huevo de codorniz por persona
- Tacos de jamón "Distraído" 1 cucharada por persona
- Pimienta Blanca
ELABORACIÓN
- Confitamos la cebolla cortada en tiras, friéndola en Aciete de Oliva Virgen Extra a fuego muy lento, sin que llegue a quemarse. Escurrir sobre papel absorbente y reservar.
- En el mismo aceite estofar las patatas cortadas en cascos, hasta que queden cremosas por dentro y doraditas por fuera.
- Mezclar con la cebolla en un bol grande. Añadir los huevos batidos y los tacos de jamón ibérico y remover.
- Precalentar el horno a 180º.
- En unos aros de cocina 1 por persona, colocados sobre la bandeja, disponer la mezcla del bol e introducir al horno para cocinar unos 15 minutos.
- Mientras hacer a la plancha un huevo de codorniz por persona.
- En cada plata colocar el timbal cuajado con el huevo de codorniz encima y un pellizco de pimienta blanca sobre la yemita.
- Decorar con unos taquitos de jamón sin cocinar y acompañar de pan de pueblo.
Etiquetas:
productos gourmet,
recetas,
tacos de jamón
Ubicación:
Sevilla, España
martes, 12 de noviembre de 2013
Finalizan las jornadas de degustación en Los Alcalareños
El Jamón Ibérico Desierra y el Cava de María Casanovas protagonistas
El pasado 8 de noviembre se celebró la última degustación del ciclo que se ha celebrado en la Tienda Gourmet Los Alcalareños durante septiembre, octubre y noviembre.

Un total de seis sesiones que nos ha facilitado la oportunidad de degustar productos gourmet variados como manzanilla Élite, Jamón Ibérico de Bellota Montesano, diferentes vinos recomendados por el Sumiller Raúl de los Queso D.O. Vicente Pastor, vinos de la bodega Ribera del Duero "Linaje Garsea", los embutidos ecológicos de Salgor, los vinos, aceites y quesos de Pago la Jaraba, embutidos ibéricos Eíriz, los vinos de Bodeja Rioja Luberri y Bodegas Albariño Do Ferriero, Productos Alejandro y las conservas y recetas de Mermeladas Rufino.
En esta última sesión tuvimos la oportunidad de disfrutar del Jamón Ibérico de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura Desierra y el Cava de María Casanovas. Desde Los Alcalareños se quiere agradecer la presencia de Diego de Acorex y Jamones Ibéricos Desierra y a Jacin y Rosa de Maria Casanovas por venir.
La jornada estuvo muy animada tanto a mediodía como por la tarde-noche. Al igual que en jornadas anteriores la tienda gourmet Los Alcalareños estuvo abierta hasta pasadas las doce de la noche.
Desde la Tienda Gourmet Los Alcalareños se quiere hacer mención especial y un agradecimiento al personal de Los Alcalareños que sin ellos no hubiera sido posible realizar esta serie de degustaciones.
Os dejamos una pequeña presentación de fotografías
viernes, 8 de noviembre de 2013
Hoy finalizan las jornadas de degustación en la tienda gourmet Los Alcalareños
Hoy finalizan las jornadas de degustaciones que se han ido celebrando en la Tienda Gourmet Los Alcalareños todos los viernes desde el pasado 27 de septiembre.
Durante estas jornadas de degustación de productos gourmet hemos disfrutado con los productos que hemos podido conocer y sobre todo con la compañía de los amigos que nos han acompañado durante los seis eventos que se han celebrado en las instalaciones de Los Alcalareños en TomaresPara cerrar este ciclo nos acompañarán nuestros amigos Diego y Jacinto que nos traerán el Jamón Ibérico de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura "Desierra" y el Cava "María Casanovas".
Etiquetas:
cava,
denominación de origen,
jamón ibérico,
tienda gourmet
Ubicación:
Sevilla, España
jueves, 7 de noviembre de 2013
Nueva receta: Salmorejo con tacos de jamón y huevo duro
Salmorejo con Tacos de Jamón y Huevo Duro
Ingredientes
- 2 Kgs. de tomate maduro
- 2 rebanadas de pan asentado
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- vinagre de vino de Jerez
- 1 diente de ajo
- Sal
- Huevo cocido picado o en gajos
- Tacos de Jamón Ibérico "Distraído"
Elaboración del Salmorejo con Tacos de Jamón y Huevo Duro
En una trituradora colocamos los ingredientes por este orden: el pan partido en trozos sin la corteza, los tomates cortados en cuadrados grandes, la sal, el diente de ajo y un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
Presionamos sobre el tomate con una cuchara para que suelte su jugo y el pan de impregne de él.
Aguardar unos minutos a que al pan esponje. Tras esto trituramos hasta obtener un salmorejo de consistencia fina y cremosa. Pasamos por el chino y reservamos en la nevera.
Servimos el salmorejo en un cuenco por persona. Rectificar con unas gotas de vinagre a gusto del comensal.
Añadimos el huevo duro, colocado en el centro.
Incorporamos unas cucharadas de tacos de jamón ibérico, decoramos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y listo...
Etiquetas:
aceite de oliva,
recetas,
tacos de jamón
Ubicación:
Sevilla, España
martes, 5 de noviembre de 2013
Presentación de productos y servicios especializados para bodas
Productos y Servicios para Bodas de Los Alcalareños: Bufé de Chacinas, Cortadores de Jamón Ibérico para Bodas y Detalles personalizados
Durante el primer fin de semana de Noviembre se ha celebrado en la Hacienda la Ruana una evento donde se presentaron distintos servicios que se pueden contratar para la celebración de una boda. Más de 25 empresas se dieron cita para presentar sus servicios a los más de 50 parejas de novios que van a celebrar sus enlaces en las instalaciones que dirige Eva Rosal.
Se montaron más de 25 stands para que los novios pudieran contratar los distintos servicios que se ofrecían. Estuvieron presentes venenciadora, productos de cosmética, peluqueros, manicuras, trajes de boda, empresa a autobuses, fotógrafos, empresas de alquiler de equipos de sonido etc.
![]() |
Los Alcalareños presentaron un stand con sus productos y servicios especializados en bodas |
Los Alcalareños presentaron sus productos y servicios especializados para bodas. En primer lugar el servicio de bufé de chacinas y servicio de cortadores de jamón para celebraciones y el pack especial bodas de pack de Moet&Chandon . Como novedades este año presentaron los detalles personalizados para bodas como el taco de jamón en aceite y el queso de Vicente Pastor en Aceite. Como producto original e innovador para esta temporada de bodas se presentó el corte de salmón ahumado en piedra negra de Silestone.
![]() |
Los Alcalareños presentaron su pack especial para bodas Moet & Chandon. |
La presentación estuvo abierto el sábado de 12 a 20 horas y el domingo de 12 a 15,30 horas. Pueden ver un completo reportaje fotográfico de este evento en nuestro canal de FLICKR
Suscribirse a:
Entradas (Atom)