jueves, 2 de octubre de 2014

Jamones Eíriz y el Sumiller Raúl de los Santos en las Jornadas Gastronómicas de Tienda Gourmet Los Alcalareños

Jornadas Gastronómicas en Tienda Gourmet Ibérica Los Alcalareños


Viernes 3 de Octubre 2014
Degustación de los vinos seleccionados por nuestro Sumiller Raúl de los Santos y los productos ibéricos de Eíriz.

En Sevilla
Bar Los Alcalareños
C/ Virgen de Luján 50 41011 Sevilla (En Los Remedios)
De 13,30 a 15,30 horas

En Tomares
Tienda Gourmet Los Alcalareños
C/ Mascareta, 53 41940 Tomares (Sevilla)
De 20,30 a 23,30 horas
Durante esta jornada podrán consumir los productos de la tienda gourmet a los precios de tienda.



Mañana viernes nos visitarán tanto en la Tienda Gourmet Ibérica Los Alcalareños como en el Bar los Alcalareños el Sumiller sevillano Raúl de los Santos que nos traerá una colección de vinos para poder degustarlo y saber más sobre ellos. Directamente desde su VINOTECA De los Santos Selección ubicada en Mairena del Aljarafe. Como reza en su carta de presentación "Vamos más allá de la venta de vinos, realizamos una meticulosa selección de bodegas, denominaciones de origen, uvas… para ofrecerte una gran variedad de los mejores vinos de España. Nos sentimos orgullosos de haber introducido en el mercado andaluz vinos tan exitosos como Bliss, Dardanelos, Matanegra o Pinsapo. Recientemente acabamos de sacar al mercado nuestro primer vino de producción propia: VENGAVINO."



Por otro lado también tendremos a nuestro amigo Domingo nos traerá los jamones y productos ibéricos de EÍRIZ directamente desde su fábrica en Corteconcepción en Huelva.


"no se puede apreciar lo que no se conoce, le invitamos a conocernos personalmente para mostrarle como elaboramos nuestros productos con tradición artesana, le enseñaremos a conservarlos, distinguirlos y degustarlos para que disfruten con 5 sentidos un producto que llama por su olor, atrae por los ojos, marca por el tacto, seduce por el gusto y sorprende por el susurro del aire que recorre su entorno."





| |

No hay comentarios:

Publicar un comentario