sábado, 13 de diciembre de 2014

Alta Charcutería francesa en tu mesa estas navidades.


Los Alcalareños presentan en Sevilla la alta charcutería francesa y productos gourmet preparados para las navidades de 2014

Como todos los años por estas fechas en Tienda Gourmet Los Alcalareños  (en sus establecimientos de Sevilla, Tomares y en el Bar Los Alcalareños) podrá adquirir productos franceses de alta charcutería y productos preparados del prestigioso y reconocido fabricante galo Loste Tradi-France.

Este productor francés es una de los fabricantes de alta charcutería y productos gourmet de Francia desde 1866.

Visite los establecimientos de Los Alcalareños en Sevilla y Tomares y el Bar Los Alcalareños en el Barrio de los Remedios sevillano y tendrá la ocasión de ver un completo expositor con una selección de productos preparadas y charcutería fina francesa de esta prestigiosa marca.

Los productos, entre los que podemos destacar  los hojaldres para hornear deliciosos, pasteles de pescado, alta charcutería como el capón, poularda, cochinillo, gratinados de pescado... etc, estarán a su disposición desde el próximo  fin de semana (viernes 19 de diciembre) hasta el día 24.

Terrina de foie gras de pato con setas (20% de foie gras de pato). La gastronomía del Suroeste de Francia en esta receta de gama alta, rica en foie gras de pato (20 %) y setas.


Mini patés en croûte. Muy apropiado para coctels.
Es una oportunidad única para poder degustar estos productos delicatessen franceses ya que es sólo por estas fechas cuando los podemos encontrar en Sevilla y solo estarán disponibles desde el día 14 de diciembre hasta el 24. La oferta de estos productos gourmet de Loste Tradi-France se limita a estas fiestas navideñas, aproveche esta ocasión ya que no hay otra oportunidad ya que el stock de productos no se repone.

Así que si quiere degustar estos productos debe DARSE PRISA.

Entre los productos gourmet que podemos encontrar estas navidades en Los Alcalareños podemos destacar: pasteles de pescado, hojaldres para hornear (por ejemplo el de foie con calvados y manzana ), gratinados para hornear, gran surtido de patés al corte, mouserelle, mouse, croutes (son hojaldres de mantequilla para aperitivos), charcutería fina de alta calidad (como novedad uno de codorniz rellena de foie).


| |


| |

viernes, 12 de diciembre de 2014

Tarros de Taquitos de Jamón Ibérico en aceite de oliva

En estas fecha navideñas tenga un detalle curioso y económico a la vez con sus familiares y amigos. Regale los TARRITOS de TAQUITOS DE JAMÓN IBÉRICO con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.



El taquito de jamón ibérico DISTRAÍDO es un producto exclusivo y de producción limitada. También se pueden personalizar los tarros.


IDEAS para CONSUMIR nuestros Taquitos de Jamón Ibérico


 Taquitos de Jamón en Tostadas    Taquitos de Jamón utilizados para cocinar


  1. Takito King debido a su tamaño es de gran utilidad para la cocina.
  2. Se puede acompañar con las tostadas un poco de tomate rallado aceite de oliva
  3. Se pueden añadir a manteca blanca de cerdo untar sobre pan tostado o tostas
  4. Se puede añadir a la margarina (tulipán, arias tascon, flora etc.) para untar en tostadas, bollería.
  5.  En bufete como ingrediente de desayuno
  6. En cocina para revueltos, tortillas, salmorejos, habitas baby, alcachofas, pizzas, decorar platos, ensaladas, ideal para pasta con salsa carbonara
  7. En casa para croquetas, tostadas, lasañas, pizzas, revueltos de setas, rellenos de carne, hamburguesas.
  8. Debido a su tamaño y su calidad lo pueden tomar niños pequeños al igual que las pipas peladas, kikos etc. Y personas con dificultad para masticar.



Mäs info
http://www.losalcalarenos.com/tacos_de_jamon/tacos_de_jamon_iberico.htm

| |

miércoles, 10 de diciembre de 2014

Estuches Gourmet de PAGO DE LA JARABA, un regalo seguro para estas fiestas.

Este año desde Tienda Gourmet Los Alcalareños presentamos los nuevos estuches gourmet de PAGO DE LA JARABA. Los estuches están compuestas de vinos, aceite de oliva virgen extra y queso manchego. Todo producido por PAGO DE LA JARABA en Villarrobledo, en pleno corazón de la Mancha.




ESTUCHE PRESENTACIÓN DE LUJO PAGO LA JARABA

Estuche con 1 pieza de Queso Manchego D.O. Artesano cuurado 2 Kgs. Aprox.
Botella de 50 Cl de Aceite de Oliva Virgen Extra "Arbequina"
Botella Vino "Pago La Jaraba" 75 Cl.

ESTUCHE PRESENTACIÓN LUJO PAGO LA JARABA

Estuche con 1 Botella de Vino Azagador
1 Botella de Vino "Viña Jaraba"
1 Botella de Vino "Pago La Jaraba"
1 Botella 50 cl de Aceite de Oliva Virgen Extra "Arbequina"
1 Queso semicurado 1 Kg. Aprox.


Y, cómo no, una selección de nuestra bodega.




| |

sábado, 6 de diciembre de 2014

Chocolates, turrones y dulces del maestro Gorrotxtegi en Sevilla

Este año disponga en su mesa de Navidad o regale los DULCES DE ENSUEÑO del Maestro Gorrotxategi.


Dulces y turrones seleccionados por Los Alcalareños para estas fiestas



Como es tradicional Tienda Gourmet Los Alcalareños trae una selección de dulces y turrones para estas fiestas navideñas. De la selección que este año nos presentan podemos destacar los productos "Maestro Gorrotxategi" y una completa colección de turrones de autor.



Maestro confitero con una gran tradición en el trabajo del chocolate (tradición familiar desde 1680). Muestra de ello es el Museo del Chocolate (http://www.museodelchocolate.com/) que tienen a las disposición de sus clientes.





Si estáis interesados en estos productos no dudéis en poneros en contacto con la Tienda Gourmet Los Alcalareños en Sevilla y en Tomares


| |

jueves, 4 de diciembre de 2014

I Concurso de Escaparates de Navidad "Ciudad de Tomares".

El Concurso de Escaparates de Navidad "Ciudad de Tomares", tendrá lugar desde el 13 de Diciembre de 2.014 al 5 de Enero de 2.015 (ambos inclusive).

*Inscripciones hasta el 12 de Diciembre.



Descargar BASES
Descargar FICHA DE INCRIPCIÓN

Ayuntamiento de Tomares, la Asociación de Empresarios y Empresarias de Tomares (AETOM) y Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza (CADE de Tomares), organizan el I Concurso de Escaparates de Navidad "Ciudad de Tomares".

Premios:


Se otorgarán tres premios a los tres mejores Escaparates Navideños participantes.

  • El primer premio al mejor Escaparate Navideño será de 800 euros.
  • El segundo premio, consistirá en una mención especial de 500 euros.
  • El tercer premio, consistirá en una mención especial de 300 euros


Envío de inscripciones:
comercio@tomares.es
dirección@tomares.org  
fdiazo@andaluciaemprende.es


Teléfonos de información y emails de contacto:

CADE Tomares:
Teléfono: 955111950.
Email: fdiazo@andaluciaemprende.es

AETOM:
Teléfono:  607040205.
Email: dirección@tomares.org

Ayuntamiento de Tomares.
Teléfono: 954159120
Email: comercio@tomares.es

| |

Ya llegan los Maletines de Los Alcalareños para estas Fiestas

Nueva propuestas de Los Alcalareños para estas Navidades. LOS MALETINES con Paletillas Ibéricas de Bellota, Caña de Lomo y Quesos

Como viene siendo habitual, este año desde Tienda Gourmet Ibérica Los Alcalareños presentan sus originales propuestas para estas fiestas tanto para particulares como para empresas.




Este año los maletines de Los Alcalareños vienen con una renovada imagen. Pero lo más importante es lo que contienen. Para estas Navidades las propuestas para estos maletines son cuatro: Maletín Ibérico, Maletín Bellota, Maletín Denominación de Origen y Maletín Gourmet. Todos ellos compuestos por una selección de paletillas ibéricas de bellota de primera calidad, Caña de Lomo Ibérica y Quesos de las Denominación de Origen Zamorano o Manchego.



Todos los productos vienene cortados y envasados al vacío presentados en un original maletín. Sin duda una apuesta segura para el regalo para estas Navidades y el tradicional regalo de empresa.

Estas son los cuatro maletines que nos ofrecen desde Tienda Gourmet Los Alcalareños, pero que se pueden personalizar y adaptar a los productos que seleccionen los clientes de la gran variedad que le ofertan desde esta empresa sevillana.

A continuación os dejamos la composición de cada una de estas propuestas.

Cualquier duda o más información en Los Alcalareños








| |

miércoles, 3 de diciembre de 2014

El Jamón, colesterol del Bueno

Varios estudios realizados con los Jamones Ibéricos de Bellota han concluido que su consumo es beneficiosa para disminuir los niveles de colesterol gracias a la gran cantidad de ácidos grasos monoinsaturados. Además, contiene gran cantidad de vitamina D, fundamental para el crecimiento y el fortalecimiento de los huesos junto con un alto contenido en hierro y calcio

Por último, los cerdos están criados en libertad en las Dehesas y basas su alimentación en bellotas, hierba y pastos naturales, lo que da como resultado un alimento de gran cantidad de antioxidantes naturales.




Estas navidades como siempre JAMONES IBÉRICOS DE BELLOTA en LOS ALCALAREÑOS.

Más info
http://www.losalcalarenos.com/

| |