- 1/2 Kg de patata cortada en cascos
- 2 Cebollas cortadas en tiras
- 2 huevos de gallina bien batidos
- 1 huevo de codorniz por persona
- Tacos de jamón "Distraído" 1 cucharada por persona
- Pimienta Blanca
ELABORACIÓN
- Confitamos la cebolla cortada en tiras, friéndola en Aciete de Oliva Virgen Extra a fuego muy lento, sin que llegue a quemarse. Escurrir sobre papel absorbente y reservar.
- En el mismo aceite estofar las patatas cortadas en cascos, hasta que queden cremosas por dentro y doraditas por fuera.
- Mezclar con la cebolla en un bol grande. Añadir los huevos batidos y los tacos de jamón ibérico y remover.
- Precalentar el horno a 180º.
- En unos aros de cocina 1 por persona, colocados sobre la bandeja, disponer la mezcla del bol e introducir al horno para cocinar unos 15 minutos.
- Mientras hacer a la plancha un huevo de codorniz por persona.
- En cada plata colocar el timbal cuajado con el huevo de codorniz encima y un pellizco de pimienta blanca sobre la yemita.
- Decorar con unos taquitos de jamón sin cocinar y acompañar de pan de pueblo.
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