El Jamón Ibérico Desierra y el Cava de María Casanovas protagonistas
El pasado 8 de noviembre se celebró la última degustación del ciclo que se ha celebrado en la Tienda Gourmet Los Alcalareños durante septiembre, octubre y noviembre.
Un total de seis sesiones que nos ha facilitado la oportunidad de degustar productos gourmet variados como manzanilla Élite, Jamón Ibérico de Bellota Montesano, diferentes vinos recomendados por el Sumiller Raúl de los Queso D.O. Vicente Pastor, vinos de la bodega Ribera del Duero "Linaje Garsea", los embutidos ecológicos de Salgor, los vinos, aceites y quesos de Pago la Jaraba, embutidos ibéricos Eíriz, los vinos de Bodeja Rioja Luberri y Bodegas Albariño Do Ferriero, Productos Alejandro y las conservas y recetas de Mermeladas Rufino.
En esta última sesión tuvimos la oportunidad de disfrutar del Jamón Ibérico de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura Desierra y el Cava de María Casanovas. Desde Los Alcalareños se quiere agradecer la presencia de Diego de Acorex y Jamones Ibéricos Desierra y a Jacin y Rosa de Maria Casanovas por venir.
La jornada estuvo muy animada tanto a mediodía como por la tarde-noche. Al igual que en jornadas anteriores la tienda gourmet Los Alcalareños estuvo abierta hasta pasadas las doce de la noche.
Desde la Tienda Gourmet Los Alcalareños se quiere hacer mención especial y un agradecimiento al personal de Los Alcalareños que sin ellos no hubiera sido posible realizar esta serie de degustaciones.
Os dejamos una pequeña presentación de fotografías
No hay comentarios:
Publicar un comentario