Salchichón, morcilla o un buen lomo ibérico. Es difícil resistirse a cualquier tipo de chacina. Estos productos, presentes desde siempre en la gastronomía española, no pasan de moda. Gustan a casi todos y son adecuados para cualquier ocasión, un plus que muchos establecimientos han aprovechado para elevarlos a la categoría de auténticos alimentos gourmet.
Los Alcalareños
Un lugar de culto para aquellos amantes de las chacinas y la cerveza bien fría, el Bar Los Alcalareños. Están especializados en jamones ibéricos, chacinas y quesos con denominación de origen. Su tienda gourmet ofrece productos de primera calidad y, además, tienen unos desayunos espectaculares.Leer artículo completo
http://contenidosabcdesevilla.sevilla.abc.es/detapas/reportajes/los-mejores-bares-de-sevilla-donde-tomar-chacinas.html
Bar Los Alcalareños en ABC
http://contenidosabcdesevilla.sevilla.abc.es/detapas/opiniones/bares/sevilla/los-alcalarenos-coma-iberico.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario