Podremos conocer de primera mano el Jamón Móstoles, la mortadela ahumada y las variedades de sajonia como el jamón, lomo y chuleta... todos productos de primera calidad elaborados artesanalmente por esta empresa madrileña.
JAMONES MÓSTOLES
Son jamones enteros (con hueso) que destacan por su fino aroma a especias naturales, su delicioso sabor con un ligero toque ahumado, su textura de carne que se deshace en la boca, su delicado color rosa claro, su jugosidad, y finalmente por su alto y equilibrado valor nutritivo.Son, en definitiva, jamones de alta calidad, en los que el proceso de fabricación ha respetado al máximo las características propias del jamón, añadiendo valores organolépticos que lo hacen muy atractivo a la vista, al olfato y al gusto.
Se dispone de una variedad de jamón semideshuesado que faculta su corte en máquina y mejora su aprovechamiento, sin modificar sus principales características.
Mortadela ahumada
La mortadela ahumada se caracteriza por la especial selección de sus carnes y su composición en especias y licores, que le aportan un aspecto atractivo acompañado de un fino aroma y un paladar suave y agradable.
Lomo Sajonia Chuleta Sajonia Jamón Sajonia
Productos de excelente calidad que destacan por su sabor característico y atractiva presentación. De fácil preparación para incluir en platos precocinados y comidas rápidas.
Se elaboran partiendo de centros de chuleteros, cintas de lomo y piezas de jamón respectivamente, cocidos y ahumados con maderas nobles.
JORNADAS GASTRONÓMICAS en LOS ALCALAREÑOS
En BAR Los Alcalareños. Mediodía en horario de 13:30 a 15:30hC/ Virgen de Luján 50 (Los Remedios - Sevilla)
En TIENDA Los Alcalareños, Tomares. Noche en horario de 20:30 a 23:30h
No hay comentarios:
Publicar un comentario