Tacos de Jamón con Alcachofitas en Aceite.
En esta ocasión le ofrecemos una receta muy sencilla con las alcachofitas en conserva y los taquitos de jamón como protagonistas. Todos los productos los puede encontrar en Tienda Gourmet Los Alcalareños.
INGREDIENTES
Alcachofias en aceite (bote)
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cebolleta fresca
Pimienta negra recién molida
Tacos de Jamón "Distraído"
ELABORACIÓN
- Picamos la cebolleta en aritos finos.
- Sofreímos la cebolleta, a fuego medio, en unas cucharadas del mismo aceite de oliva de las alcachofitas, hasta que tomen color.
- Añadimos las alcachofitas escurridas y mezclamos con cuidado de que no se deshagan pues son muy delicadas.
- Incorporamos los tacos de jamón.
- Removemos con cuidado.
- Tapamos la sartén unos segundos para que el jamón ibérico desprenda todo su aroma y apartamos del fuego.
- Servimos, en platitos individuales y espolvoreamos levemente con pimienta negra recién molida.
- Acompañar con unas rebanadas de pan de pueblo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario